Администрация Моршанского района в целях учета мнения и сбора предложений заинтересованных лиц извещает о начале обсуждения действующего правового регулирования.

 

Публичные консультации проводятся по: постановлению администрации Моршанского района № 323 от 20.04.2018г. «Об утверждении порядка предоставления из бюджета Моршанского района Тамбовской области субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим регулярные перевозки по регулируемым и нерегулируемым тарифам на возмещение недополученных доходов, возникших в связи с предоставлением отдельным категориям граждан льгот на проезд».

Предложения принимаются по адресу: Тамбовская область, город Моршанск, Октябрьская площадь 37, кабинет № 10, а также по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Предложения принимаются в течение 15 рабочих дней.

Место размещения уведомления в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: официальный сайт администрации Моршанского района http://www.rmorshansk.ru.

Все поступившие предложения будут рассмотрены. Сводка предложений будет размещена на официальном сайте администрации Моршанского района не позднее 27.08.2018.

  1. Описание проблемы, на решение которой направлен действующий нормативно-правовой акт: нормативно-правовой акт определяет порядок предоставления из бюджета Моршанского района Тамбовской области субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим регулярные перевозки по регулируемым и нерегулируемым тарифам на возмещение недополученных доходов, возникших в связи с предоставлением отдельным категориям граждан льгот на проезд.
  2. Цели действующего правового регулирования, предусмотренного нормативно-правовым актом: реализация мероприятий муниципальной программы «Социальная поддержка граждан на 2014-2020годы», утвержденной постановлением администрации района от 17.12.2013 №1381, установление механизма предоставления из бюджета Моршанского района Тамбовской области субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим регулярные перевозки по регулируемым и нерегулируемым тарифам на возмещение недополученных доходов, возникших в связи с предоставлением отдельным категориям граждан льгот на проезд.
  3. Действующие нормативные правовые акты, поручения, другие решения, из которых вытекает (возникла) необходимость разработки (принятия):

Закон Тамбовской области от 07.12.2017 №177-З «О наделении администраций муниципальных районов и городских округов Тамбовской области отдельными государственными полномочиями по обеспечению льготного проезда на маршрутах регулярных перевозок отдельных категорий граждан».

К уведомлению прилагаются:

Перечень вопросов для участников публичных консультаций.

Вложения:
Скачать этот файл (lgot.zip)Скачать[ ]